Отзывы
  • Ерик Курмашев
    16.03.2016 05:41

    Спасибо большое администрации сайта,заказ получил,работают быстро и четко,посылка пришла за шесть дней в Казахстан,всегда работайте так,удачи всем.С уважением Ерик!

  • Альберт Шайдулин
    14.03.2016 19:50

    рекомендую, заказ пришел быстро, и хорошо что работают с наложным платежем

  • Игорь Бойко
    24.02.2016 03:04

    Заказ получил, пришёл за 8 дней в Приморье, не обманули,спасибо.

  • Владислав Гурулёв
    31.01.2016 06:41
    Большое спасибо! Посылка пришла очень быстро. Продавец оперативно отреагировал на мои пожелания. Все подошло, как и заказывал. Советую данный магазин! Спасибо!!!
  • Михаил Гриднев
    31.01.2016 02:17
    Заказ получил. Всем доволен. Все очень о­перативно. Очень приятно когда люди продающие товар в нем хорошо разбираются. Спасибо за работу.

Отзывы о магазине

Показано 31 — 40 из 183 отзывов
  • Ирина Дмитриева
    12.01.2015 21:02
    Спасибо за хорошую работу! заказ доставлен быстро, все сделано качественно.
  • Геннадий Тихомиров
    22.12.2014 23:00

    Работа интернет магазина очень оперативная. Заказывал источники внешнего питания (ИВП) EPS3. Заказ получил в идеальном состоянии . Упаковка на 5. Описание товара полностью соответствует. Очень доволен. Рекомендую.

  • Николай Галич
    04.12.2014 13:43
    Отличная работа - оперативно и качественно - по военному , здесь все есть , спасибо сотрудникам , владельцам Сайги рекомендую, отличный магазин !
  • Евгений Соколов
    29.11.2014 19:32
    Спасибо продавцу за оперативность исполнения заказа. Признаться честно был удивлен скоростью исполнения. Качество товара так же вне всяких сомнений на высоком уровне. Рекомендую всем.
  • Андрей Климов
    14.11.2014 07:48

    Заказал накладку увеличения ручки затвора АК, Сайга, Вепрь Алюминиевая Тактика Тула, заказ оформили и отправили быстро я доволен, спасибо.

  • Руслан Сулейманова
    07.11.2014 23:54
    Заказал, детали тюнинга на Вепрь. Все пришло в течении недели. Все подошло. Очень приятно было с Вами работать.
  • Сергей Аешин
    02.11.2014 16:12

    Выписанную деталь, получил в течении двух недель! Организация на высшем уровне! Благодарствую!

  • Иван Петров
    14.10.2014 06:38

    Заказывал цевье на сайгу. Ответили и Выслали очень быстро. Все супер. Рекомендую.

  • Владислав Рудницкий
    05.09.2014 23:02

    Посылку получил очень оперативно спасибо!

  • Максим Семёнов
    04.09.2014 15:15

    Оператора на телефоне 740-6680 отправте в санаторий - нервы подлечить. Как минимум. Реакция не адекватна ситуации. После историй Виноградова и подобных предлагаю Вам "подуть на воду". Тем более этот человек рядом с оружием "вращается", а не на складе фармацевтической фирмы.

1111111111