Отзывы
  • Ерик Курмашев
    16.03.2016 05:41

    Спасибо большое администрации сайта,заказ получил,работают быстро и четко,посылка пришла за шесть дней в Казахстан,всегда работайте так,удачи всем.С уважением Ерик!

  • Альберт Шайдулин
    14.03.2016 19:50

    рекомендую, заказ пришел быстро, и хорошо что работают с наложным платежем

  • Игорь Бойко
    24.02.2016 03:04

    Заказ получил, пришёл за 8 дней в Приморье, не обманули,спасибо.

  • Владислав Гурулёв
    31.01.2016 06:41
    Большое спасибо! Посылка пришла очень быстро. Продавец оперативно отреагировал на мои пожелания. Все подошло, как и заказывал. Советую данный магазин! Спасибо!!!
  • Михаил Гриднев
    31.01.2016 02:17
    Заказ получил. Всем доволен. Все очень о­перативно. Очень приятно когда люди продающие товар в нем хорошо разбираются. Спасибо за работу.

Отзывы о магазине

Показано 11 — 20 из 183 отзывов
  • Кубанов Энвер
    12.12.2015 05:17

    Большое спасибо. Сегодня получил заказ, очень оперативно. Всем буду рекомендовать ваш магазин.

  • Родион Полиенко
    10.12.2015 10:11

    Спасибо. Доставили быстро!

  • Владимир Мв
    07.12.2015 22:01
    Цены очень приятно удивляют, в каталоге море всего, глаза разбегаются!!!
  • николай курнин
    05.11.2015 09:43

    Спасибо большое! Очень долго искал нужный мне прицел. А тут! Зашел на сайт, увидел то что искал, созвонился, уточнил по наличию и........ Вуаля!!! Прицел уже на моём карабина. Всё быстро и качественно!!! Рекомендую!!!!!!!

  • Сергей Ля
    13.10.2015 17:48

    Благодарен коллективу магазина! Всё четко, быстро и понятно! Так держать!

  • Антон Мишарин
    29.08.2015 12:18
    Персонал данного магазина работает профессионально. Искал кольца для о.п., помогли определиться с производителем, и оперативно отправили посылку. Молодцы.
  • Сергей Артамонов
    24.06.2015 08:19
    Спасибо за профессионализм, помощь в выборе, за чёткую доставку товара. Рекомендую.
  • Андрей Калинин
    21.05.2015 16:06
    Спасибо персоналу-всё оперативно, культурно, качественно. Рекомендую!
  • Виталий Майер
    20.05.2015 10:06

    Спасибо. Я очень доволен вашей работой. Уверен заказов от меня ещё будет не мало. Всё очень быстро и оперативно. Без излишних дозвонов, нормальная работа по эл.почте.

  • Виталий Майер
    18.05.2015 07:33

    Один из самых адекватных магазинов. Заказал, согласовали, отправили. Причём без всяких многократных перезвонов, только эл.почта. Написал, отвечают мгновенно. Согласование товара или замены моментально, ребята работают на доверии, одни из немногих, кто отправляет наложенным платежем. Приятно работать с ними, вот разместил ещё один заказ.

1111111111