Отзывы
  • Ерик Курмашев
    16.03.2016 05:41

    Спасибо большое администрации сайта,заказ получил,работают быстро и четко,посылка пришла за шесть дней в Казахстан,всегда работайте так,удачи всем.С уважением Ерик!

  • Альберт Шайдулин
    14.03.2016 19:50

    рекомендую, заказ пришел быстро, и хорошо что работают с наложным платежем

  • Игорь Бойко
    24.02.2016 03:04

    Заказ получил, пришёл за 8 дней в Приморье, не обманули,спасибо.

  • Владислав Гурулёв
    31.01.2016 06:41
    Большое спасибо! Посылка пришла очень быстро. Продавец оперативно отреагировал на мои пожелания. Все подошло, как и заказывал. Советую данный магазин! Спасибо!!!
  • Михаил Гриднев
    31.01.2016 02:17
    Заказ получил. Всем доволен. Все очень о­перативно. Очень приятно когда люди продающие товар в нем хорошо разбираются. Спасибо за работу.

Отзывы о магазине

Показано 11 — 20 из 184 отзывов
  • Святослав Сунчугашев
    14.01.2016 02:02

    Спасибо, за чёткую работу, заказ пришёл быстро, несмотря на праздники, успеваю воспользоваться им в этом сезоне, так держать, будете рекомендованы с хорошей стороны всем заинтересованным лицам!!!

  • Кубанов Энвер
    12.12.2015 05:17

    Большое спасибо. Сегодня получил заказ, очень оперативно. Всем буду рекомендовать ваш магазин.

  • Родион Полиенко
    10.12.2015 10:11

    Спасибо. Доставили быстро!

  • Владимир Мв
    07.12.2015 22:01
    Цены очень приятно удивляют, в каталоге море всего, глаза разбегаются!!!
  • николай курнин
    05.11.2015 09:43

    Спасибо большое! Очень долго искал нужный мне прицел. А тут! Зашел на сайт, увидел то что искал, созвонился, уточнил по наличию и........ Вуаля!!! Прицел уже на моём карабина. Всё быстро и качественно!!! Рекомендую!!!!!!!

  • Сергей Ля
    13.10.2015 17:48

    Благодарен коллективу магазина! Всё четко, быстро и понятно! Так держать!

  • Антон Мишарин
    29.08.2015 12:18
    Персонал данного магазина работает профессионально. Искал кольца для о.п., помогли определиться с производителем, и оперативно отправили посылку. Молодцы.
  • Сергей Артамонов
    24.06.2015 08:19
    Спасибо за профессионализм, помощь в выборе, за чёткую доставку товара. Рекомендую.
  • Андрей Калинин
    21.05.2015 16:06
    Спасибо персоналу-всё оперативно, культурно, качественно. Рекомендую!
  • Виталий Майер
    20.05.2015 10:06

    Спасибо. Я очень доволен вашей работой. Уверен заказов от меня ещё будет не мало. Всё очень быстро и оперативно. Без излишних дозвонов, нормальная работа по эл.почте.

1111111111